1) sopa de abóbora com gengibre e cardamomo

#BAIXO IG (índice glicêmico) 138 kcal

A sopa de abóbora com gengibre e cardamomo Pure Food é leve e confortante, com o poder de diminuir e controlar o colesterol ruim e aumentar o bom, além de ajudar a proteger as células do câncer. O cardamomo ajuda na digestão e protege o estômago de úlceras e gastrites.

Toque gourmet: coloque lascas de mussarela de búfala, ficam perfeitas.

Modo de aquecer: retirar a tampa e aquecer em micro-ondas (entre 8-10 min) depende da potência do seu microondas.

Dica: mexer a sopa no meio do tempo.

100% natural.
Sem conservantes.
Sem aditivos.
Sem lactose.
Sem glúten.

Fonte de fibras, fitoesterois , antioxidantes (carotenoides), vitamina A, B, C, E, K e minerais: Ferro, Magnésio, Fosforo, Manganês e Zinco. Ômega 3 e triptofano.

Informação Nutricional

* % dos valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

* % dos valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.