1) sopa de abóbora com gengibre e cardamomo
#BAIXO IG (índice glicêmico) 138 kcal
A sopa de abóbora com gengibre e cardamomo Pure Food é leve e confortante, com o poder de diminuir e controlar o colesterol ruim e aumentar o bom, além de ajudar a proteger as células do câncer. O cardamomo ajuda na digestão e protege o estômago de úlceras e gastrites.
Toque gourmet: coloque lascas de mussarela de búfala, ficam perfeitas.
Modo de aquecer: retirar a tampa e aquecer em micro-ondas (entre 8-10 min) depende da potência do seu microondas.
Dica: mexer a sopa no meio do tempo.
100% natural.
Sem conservantes.
Sem aditivos.
Sem lactose.
Sem glúten.
Fonte de fibras, fitoesterois , antioxidantes (carotenoides), vitamina A, B, C, E, K e minerais: Ferro, Magnésio, Fosforo, Manganês e Zinco. Ômega 3 e triptofano.
Informação Nutricional